Pasir Pengaraian (Inmas) - Pada Puasa ke 17 Ramdhan tampak Keluarga besar Kantor Kementerian Agama melaksanakan Buka Bersama dengan seluruh Pejabat dan ASN, Non ASN Kemenag Rohul dan juga bersama Anak Yatim dari Panti  Asuhan Al Uswah Pasir Pengaraian yang dilaksanakan di Mushala Kemenag Rohul, Kamis (28/03/2024).

Sambil menunggu waktu buka bersama, Keluarga Besar Kantor Kementerian Agama Kab. Rokan Hulu beserta Ketua DWP Kemenag Rokan Hulu memberikan Santunan kepada Anak Yatim yang di undang. Juga tak lupa Ketua DWP Kemenag Rohul, Ny Latri Zulkifli juga berbagi sembako kepada sesama anggota DWP.

Semoga kegiatan ini nantinya akan berlanjut pada tahun tahun yang akan datang dan lebih bisa kita tinggakatkan lagi kegiatan untuk berbagi ini baik pada saat bulan bulan ramadhan juga pada bulan-bulan lainnya. Dan bisa menjadi motivasi agar semua anggota DWP Kemenag Rohul untuk aktif lagi mengikuti kegiatan DW pada setiap bulannya. Demikian harapan Ketua DWP Kemenag Rohul pada saat diwawancarai oleh Tim Humas Kemenag Rohul. (Jf)