Rokan Hulu (Inmas)- Kepala KanKemenag menerima Kunjungan Irjen Kemenag RI dalam rangka evaluasi pelaksanaan program Asesmen Kompetensi Madrasah Indonesia Hari ini Senin (27/11/2023).

Kunjungan Irjen Kemenag RI ini disambut oleh Kepala Kantor Kemenag H. Zulkifli,S.Ag, M.Pd.i, Kasubag TU H. Rusli, M.Sy, Kasi Pendis H. Masri Manas, S.Ag dan Kasi PHU H. Mathilevi, S.Ag di aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Rokan Hulu, selain ke KanKemenag Irjen Ini juga akan berkunjung ke Madrasah yang dilaksanakan dari tanggal 23 November s/d 2 Desember 2023.

Adapun tujuan dari kunjungan Irjen Kemenag RI dalam rangka untuk mengetahui keberhasilan kemajuan dan permasalahan terkait Asesmen Kompetensi Madrasah Indonesia ( AKMI). (DS)