Rokan Hulu (Inmas)-  Kegiatan pendampingan Pengelolaan Arsip Dinamis dan Penerapan Aplikasi Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi ( Srikandi) diikuti oleh Arsiparis Ahli Muda Kantor Kemenag Kabupaten Rokan Hulu yaitu Murni, S.Ag dan Salbiah,S.Ag yang dimulai dari tanggal 16 Oktober s.d tgl 18 oktober 2023 yang dilaksanakan di Aula Kabag TU kanwil Kemenag Provinsi Riau.

Acara dihadiri oleh seluruh Arsiparis di lingkungan kementerian agama se Provinsi Riau dengan Narasumber Bapak Ahmad Maulana,S.Pd yaitu Biro Umun kememterian agama RI.

Kegiatan ini bertujuan untuk percepatan implementasi keputusan Menteri Agama Nomor 848 Tahun 2022 tentang Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi dan Surat Edaran sekretaris jendral Kementerian Agama Nomor 31 Tahun 2022 tentang penggunaan sistem Informasi Kearsipam dinamis terintegrasi pada satuan kerja di lingkungan kementerian agama Republik Indonesia. ( DS)