Pasir Pengaraian (Inmas) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Rokan Hulu H. Zulkifli, S.Ag.M.Pd.I mengikuti Rapat Evaluasi Masa Pemulangan Jamaah Haji Debarkasi Batam 1444 H/2023 M. Rapat digelar di Aula Arafah II, Asrama Haji Batam pada 4 Agustus 2023.

Hadir pada kegiatan rapat tersebut Pemprov Kepulauan Riau, Pemprov Riau, Pemprov Jambi, dan Pemprov Kalimantan Barat, Ka.Kanwil Kemenag Provinsi Riau, Kepri, Jambi, dan Kalimantan Barat, Kabid PHU Kanwil Kemenag Riau, Pimpinan Saudia Airlines, Pimpinan PT. Garuda Indonesia Airlines, Kabid PHU Kanwil Kemenag Prov. Riau, Seluruh Kepala Kantor Kemenag se-Provinsi Riau, Kepala PKOH Kanwil Kemenag Riau dan PPIH.

Dari Rapat Evaluasi ini, Ka Kankemenag Rokan Hulu menyampaikan kepada Tim Humas Kemenag Rohul bahwa Kementerian Agama RI dan jajarannya sudah berupaya semaksimal mungkin dalam memberikan pelayanan yang baik namun tak bisa dipungkiri masih ada kekurangan yang harus dibenahi pada masa yang akan datang, seperti petugas kloter,  penyediaan komsumsi, akomadasi, kesehatan dan pelayanan khusus untuk lansia. Semoga dengan kekurang ini bisa menjadi motivasi kedepannya guna terwujudnya pelayanan yang baik dan prima pada Jamaah Haji pada tahun yang akan datang. Harapan Ka Kankemenag Rokan Hulu  (JF)

------------------------------------