Pasir Pengaraian (Inmas)  – Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kab. Rokan Hulu melaksanakan kegiatan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Eselon III dan Pejabat Pengawas Eselon IV di lingkungan Pemda Rokan Hulu. Senin 05 Juni 2023 di Aula BKPP Kab. Rokan Hulu.

Hadir pada Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Jabatan ini  PLT Kaban BKPP Erpan Dedi Sanjaya dan pejabat pada Dinas BKPP Kab. Rokan Hulu.

Mewakili dari  Ka Kankemenag Rokan Hulu,  Kasi Bimas Islam  H. Mulyadi, S.Ag, M.Sy   hadiri kegiatan ini sebagai Rohaniawan. Ada 8 PNS yang sudah dilantik sebagai Pejabat Eselon III dan Pejabat Pengawas Eselon IV di lingkungan Pemda Rokan Hulu.  (JF)

------------------------------------