Pasir Pengarain (Inmas) - Sebanyak 368 Jamaah Haji Kab. Rokan Hulu Tahun 1444 H/2023 M Kloter 12 diberangkatkan dari Masjid Agung Islamic Center Kab. Rokan Hulu menuju Embarkasi Haji Antara Provinsi Riau, pada Selasa pagi 30 Mei 2023.

Didampingi keluarga,  sejak pukul 04.30 Wib terlihat Jamaah Haji Kab. Rokan Hulu dari seluruh Kecamatan sudah memasuki Masjid Agung Islamic Center. Selanjutnya setelah pelaksanaan Sholat Subuh berjamaah, Panitia penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) Kab. Rokan Hulu mulai membagikan kartu identitas jamaah haji. Dan setelahnya Jamaah Mulai memasuki Bus yang sudah disediakan oleh Pemda Rokan Hulu untuk diberangkatkan menuju EHA Provinsi Riau.

Pada pelepasan Jamaah Haji Kab. Rokan Hulu Tahun 1444 H/2023 M hadir Bupati Rokan Hulu dan Wakil Bupati, sejumlah Pejabat di Pemkab Rokan Hulu, Ka Kankemenag Rokan Hulu dan seluruh Panitia penyelenggara Ibadah Haji Kab. Rokan Hulu.

Dalam jadwal kedatangan dan keberangkatan Jamaah Haji EHA Provinsi Riau, Kloter 12 ini jamaah akan masuk di EHA pada pukul 10.00 Wib. Selanjutnya akan masuk ke aula keberangkatan pada pukul 22.50 Wib dan acara seremoni pada tanggal 31 Mei 2023 pukul 00.15 Wib dan menuju Aiport SSK II pada pukul 02.35 Wib. Take Off batam pukul 03.35 Wib dan Landing di Batam pukul 04.35 Wib. (JF)