Pasir Pengaraian (Inmas) - Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu lakukan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Jabatan Fungsional bagi PNS Angkatan Formasi 2019 di Aula Hall Islamic Center Pasir Pengaraian. Rabu 17 Mei 2023.

Turut hadir pada Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Jabatan Fungsional Bagi PNS ini Bupati Rokan hulu yang di wakili Asisten III Bidang Administrasi Umum Rokan Hulu, Edi Suherman,  Asisten 1 H.Fhatanalia Putra, Kepala Dinas Kesehatan dr.Bambang, Kepala Pendidikan Margono, Serta PLT Kaban BKPP Erpan Dedi Sanjaya.

Mewakili dari  Ka Kankemenag Rokan Hulu,  Kasi Bimas Islam  H. Mulyadi, S.Ag, M.Sy  dan Penyelenggara Kristen  Rode Manurung, S.PAK hadiri kegiatan ini sebagai Rohaniawan.

Kasi Bimas Islam dan Penyelenggara Kristen mengucapkan selamat kepada 176 PNS yang sudah dilantik sebagai Pejabat Fungsional, semoga bisa menjalankan tugas yang diberikan dengan sebaik-baiknya.  (JF)