Pasir Pengaraian (Inmas) -  Sehubungan dengan adanya Tim Penilaian Aksi Konvergensi Percepatan  Penurunan Stunting Tahun 2023 Provinsi Riau akan mulai melakukan verifikasi dan kunjungan lapangan ke Kabupaten Rokan Hulu.

Untuk itu  dilaksanakan Rapat koordinasi, bertempat di Aula Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB),  pada hari kamis 11 Mei 2023.

Hadir dalam rapat ini Plt. Kepala DPPKB Drg. Leni Sumbari, dari Bappeda Provinsi Riau Dedek Raenasari,Wira Husni dan Rini Lestari, serta Perwakilan OPD Tim Percepatan Penurunan Stunting Rohul. OPD Kantor Kementerian Agama Kab. Rokan Hulu dalam hal ini dihadiri oleh Kasi Bimas Islam H. Mulyadi, S.Ag, M.Sy dan operator, Retno Siswati, S.Pd.

Kasi Bimas Islam H. Mulyadi, S.Ag, M.Sy menjelaskan kepada tim Inmas Kankemenag Rohul rapat ini bertujuan untuk memberikan masukan, saran serta melihat progres laporan penilaian dari TPPS Kab. Rokan Hulu sebelum dilakukan Penilaian pada tanggal 24-25 Mei 2023 oleh Pemerintah Provinsi Riau terhadap kinerja penilaian kabupaten kota dalam pelaksanaan 8 aksi konvergensi penurunan stunting. (JF)

------------------------------------