Pasir Pengaraian (Inmas) -  Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu  melaksanakan kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Rokan Hulu di Convention Hall Islamic Center Rokan Hulu,  pada hari Kamis pagi 30 Maret 2023.

Kegiatan Musrenbang dihadiri oleh Bupati Rokan Hulu H.Sukiman, Wakil Bupati H. Indra Gunawan, Anggota DPRD Provinsi Riau H. Syamsurizal, S.ST, MT,  Anggota DPRD Kab Rokan Hulu Muhammad Ilham, SP,MM,  Kepala Dinas Bappeda Provinsi Riau, Sekda Rokan Hulu Muhammad Zaki, S.STP. M.Si,  Ka Kankemenag Kab. Rokan Hulu, H. Zulkifli, S.Ag, M.Pd.I, Kepala Dinas di Pemkab Rokan Hulu, Ketua LAM, Rektor Perguruan Tinggi, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat,  Camat Se Rohul dan Perwakilan dari Kepala Desa di Kabupaten Rokan Hulu.

Ka Kankemenag Kab. Rokan Hulu dipercaya untuk memimpin Do’a pada pembukaan Musrenbang ini.  Ada 3 inti dalam penyampaian  doa yang dipanjatkan kepada Allah SWT yaitu : 1. Mendoakan agar acara ini berjalan dengan lancer dan sukses dari awal hingga akhir,  2.  Memohon kepada Allah SWT agar diberi kekuatan dan petunjuk dalam merumuskan Program Pembangunan di Rokan Hulu menuju Baldatun Thoyyibatun Warobbun Ghofuur, 3. Memohon agar diberikan keluasan ilmu, kebijakan  dan kearifan sehingga dapat merencanaan dengan baik pembangunan di Kab. Rokan Hulu. (JF)

------------------------------------