Pasir Pengaraian (Inmas) -  Mewakili Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Rokan Hulu  Kasi Bimas Islam, H. Mulyadi, S.Ag, M.Sy melaksanakan tugas sebagai Rohaniawan pada kegiatan  Pengambilan Sumpah Jabatan pada Kejaksaan Negeri Rokan Hulu, pada hari Selasa tanggal 28 Maret 2023 di Aula Kejaksaan Negeri Rokan Hulu.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan dilaksanakan oleh Kepala Kejaksaan Negeri Rokan Hulu, Fajar Haryowimbuko, SH., MH kepada Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara Baru yaitu Muhammad Agung Wibowo, SH, MH. Yang dihadiri oleh Para Kepala Seksi Beserta Pegawai Kejaksaan Negeri Rokan Hulu.  (JF)

------------------------------------