Rapat Paripurna Pengumuman Pengucapan Sumpah/ Jabatan Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota  DPRD Rokan Hulu sisa masa jabatan 2019 – 2024 An. Abu Bakar dari Partai Amanat Nasional (PAN), dilaksanakan di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kab. Rokan Hulu, Senin, (27/02/2023).

Ketua DPRD Rokan Hulu Novli Wanda Ade Putra melalui Sekretaris Dewan membacakan dasar dilakukannya PAW anggota DPRD Rohul Fraksi PAN dimana berdasarkan Keputusan Gubernur Riau dijelaskan atas dasar SK No 219/II/2023 tentang peresmian pemberhentian atas nama Darwin dan Peresmian pengangkatan anggota DPRD atas nama Abu Bakar.

Sementara itu, dalam Pengucapan Sumpah/ Jabatan  ini, Kepala Seksi (Kasi) Bimas Islam Kantor Kementerian Agama Rokan Hulu, H. Mulyadi, S.Ag, M.Sy diberi kepercayaan oleh Ka Kankemenag Rokan Hulu untuk mengahadiri acara tersebut  sebagai Rohaniawan.

H. Mulyadi, S.Ag, M.Sy menyampaikan terima kasih atas kesempatan yang diberikan sebagai rohaniawan.  Semoga PAW Angota DPRD Kab. Rokan Hulu yang selesai dilantik ini bisa menjalankan tugas dan fungsinya sesuai dengan aturan yang ada serta memberi kebaikan bagi DPRD Kab. Rokan Hulu. (JF)