Tabligh Akbar dalam rangka peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW dan  pembukaan MTQ XXIII dan tingkat Kabupaten Rokan Hulu tahun 2023 yang di laksanakan di Halaman Kantor Bupati Rokan Hulu, dengan menghadirkan Ustadzah Mumpuni Handayayekti dari Cilacap, Jawa Tengah. pada kamis pagi (23/02/2023).

Turut menghadiri acara, Ketua DPRD Rokan Hulu Novli Wanda Ade Putra, ST, M.Si, Kapolres Rokan Hulu AKBP Pangucap Priyo Soegito, SIK MH, Kajari Kalapas Kelas IIB Pasir Pengaraian, Danramil 02 Rambah Kodim 0313/KPR Lettu Dedy, A.Md, Kemenag Rohul H. Zulkifli S.Ag M.Pd I Ketua, MUI Rokan Hulu H. Alaiddin Athory Aidarus LC, Ketua NU Rokan Hulu Ir. Sri hardono, MM, Sekda Muhammad Zaki, S.STP M.Si, asisten, staf ahli, kepala OPD, Camat Se Rokan Hulu, KUA se Rokan Hulu serta undangan lainnya.

Tampak Ribuan masyarakat Rokan Hulu dari 16 Kecamatan, Serta siswa siswi se Rohul yang turut meramaikan dan ingin menyaksikan Tabligh Akbar yang disampaikan oleh Ustadzah Mumpuni Handayayekti ini. (JF)