Ka Kankemenag Rokan Hulu H. Zulkifli  hadiri Pembukaan MTQ Tingkat Kec. Rambah Samo Tahun 2023 dengan diawali Pawai Ta’aruf dimulai dari depan Kantor Camat Rambah Samo hingga ke Lapangan Bola Kaki Rambah Samo. Tampak hadir pada pembukaan yaitu Bapak Asisten 1 Pemkab Rokan Hulu, Kabbag Kesra, Camat Rambah Samo, Kapolsek Rambah Samo, KUA Rambah Samo, Danramil Rambah Samo beserta Forkopimda Rambah Samo, Jum’at (27/01/2023).

Semoga  MTQ ini berjalan dengan aman, tertib Dan lancar. Selain itu kita harapkan juga lahirnya qori Dan qoriah dari berbagai desa. Lebih dari itu, helat MTQ ini menjdi asbab turunnya barokah dari langit Dan bumi. Demikian harapan Ka Kankemenag Rokan Hulu.

Kami FORKOMPIMCAM kecamatan Rambah samo Mengucapkan Terima Kasih  kepada Bapak Ka Kankemenag Rokan Hulu yang telah berkenan hadir Pada acara Pembukaan MTQ dan Pawai Ta'aruf ini. Ucap Ka KUA Rambah Samo Samsuar, S.Ag.

Adapun cabang Lomba pada MTQ Tingkat Kec. Rambah Samo ini yaitu Cabang  Tartil, Tilawah Anak-anak, Remaja dan Dewasa, Cabang Tahfidz 1 Jus dan Festifal Rebana. Pelaksanaan MTQ dilaksanakan pada tanggal 27 s/d 30 Januari 2023, demikan jelas KUA Rambah Samo. (JF)