Rokan Hulu (Inmas) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Rokan Hulu H. Zulkifli, S. Ag. M. Pd.I dalam rangka menyambut Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama Tingkat Provinsi Riau pada 03 Januari 2023 yang di adakan di Kabupaten Rokan Hulu. Kemenag Rohul H. Zulkifli terus berbenah dan mempersiapkan arena lomba, ini disampaikan saat ditemui Wartawan, Senin, 05/12 diruangannya.

Selanjutnya Kemenag Rohul juga mensosialisasikan bahwa Rokan Hulu sebagai Tuan Rumah Hari Amal Bakti Tingkat Provinsi Riau yang ke 77 di Rokan Hulu pada Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 ia mengharapkan bahwa Pegawai Kemenag Rohul dapat membangun kebersamaan dan kekompakan agar kegiatan ini berjalan dengan baik, lancar dan sukses.

Berbenah dan mempersiapkan arena lomba adalah merupakan tujuan utama kita hal ini ditujukan agar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Rokan Hulu Siap sebagai Tuan rumah dan mampu meyediakan sarana dan pra sarana dalam kepentingan lomba nantinya, jelas Zulkifli, Kemenag Rohul (RT).