Rokan Hulu ( Inmas ) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Rokan Hulu yang diwakili oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha H. Zulkifli Syarif, S.Ag, M.Pd.I membuka secara resmi Olimpiade PAI dan Bahasa Arab tingkat Madrasah se Kabupaten Rokan Hulu, Kamis (17/03) di MAN 1 Rokan Hulu.

Dalam membuka Kegiatan tersebut, H Zulkifli menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kasi Pendis ( H Rusli, M.sy ) selaku ketua panitia dan seluruh panitia yang sudah melaksanakan kegiatan tersebut dengan sebaik mungkin. Dan ucapan terimakasih juga disampaikan kepada Kamad MAN 1 Rokan Hulu ( Dewi Sami Wardani,S.Pd ) yang sudah bersedia sebagai Tuan Rumah dan mempersiapkan Kegiatan tersebut dengan sebaik mungkin.

Rasa bangga juga disampaikannya Kepada seluruh peserta yang sudah ikut serta dan beliau berharap agar seluruh peserta harus punya tekad yang lebih tinggi lagi agar bisa menjadi pemenang dan bisa melanjutkan olimpiade ke tingkat Provinsi bahkan ke tingkat Nasional.

" buat Ananda sekalian, pasang tekad dan doa yang kuat bahwa tanggal 30 maret mendatang harus menjadi utusan kemenag Rokan Hulu di Tingkat Provinsi. Harus punya motivasi yang besar dan akan lebih bangga lagi apabila bisa sampai ke tingkat Nasional " Ungkap H Zulkifli memupuk semangat para peserta.

H zulkifli berharap agar seluruh peserta teliti dan cermat dalam menjawab soal soal yang diberikan dan harus pandai me manage waktu dengan baik dan untuk para pemenang nantinya harus konsentrasi dan mempersiapkan diri untuk tanggal 30 maret mendatang untuk tingkat Provinsi.

"Jangan lupa jaga kondisi kesehatan, gunakan Gadget untuk belajar dan hal - hal positif agar nantinya ananda bisa mengikuti Olimpiade dengan sungguh - sungguh " Imbuhnya.

Pembukaan secara resmi tersebut ditandai dengan pengalungan dan penyematan tanda peserta secara simbolis kepada peserta MI MTs dan MA.***(Eel)