Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Eselon V Kemenag Rohul

Rokan Hulu (inmas) Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/ Janji Jabatan Pejabat Eselon V dan Kepala Madrasah serta Kepala KUA Kecamatan dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Rokan Hulu, bersifat biasa, hal ini dikarenaka kekosongan jabatan sterategis yang ada pada Kemenag Rohul, namun walau demikian hal ini tetap penting karena sangat menentukan ditengah masyarakat.Demikian disampaikan Kepala Kantor Kementerian Agama H. Syahrudin, M. Sy di lokasi acara, Selasa, 07/05.

Dalam sambutannya Kemenag Rohul menjelaskan untuk tetap meningkatkan pengetahuan dan pemahaman serta pelaksanaan 5 budaya kerja Kementerian Agama Kabupaten Rokan Hulu, baik Integritas, Profesionalitas, Inovasi, Tanggungjawab dan keteladanan, dibutuhkan integritas dari pegawai Kemenag Rohul, Integritas menurut Kemenag Rohul, Kesamaan antara Lisan, hati dan tindakan, dan Profesiaonallitas adalah memahami ataran dan perundang-undangan yang berlaku.

Adapun pengawai yang di lantik adalah H. Elfalisman, S. Ag, diangkat dalam jabatan Kepala Tata Usaha pada Madrasah Aliah Negeri( MAN) 1 Rokan Hulu, H. Akhiruddin Nasution S. Ag, Kepala KUA Kecamatan Rambah Samo, Sirun, S. Sos. I diangkat dalam jabatan Kepala Madrasah Tsanawiah Negeri (MTs N) 5 Rokan Hulu.

Sementara Miftahuddin, S. Hi, Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri 3 Rokan Hulu, Murni, S. Ag, diangkat dalam jabatan Arsiparis ahli Muda/ Arsiparis Muda pada Subbagian Tata Usaha Kantor Kemenag Rohul, adapun Salbiah, S. Ag, Arsiparis Muda pada Subbagian Tata Usaha Kantor Kemenag Rohul.

Pelantikan dan pengambilan sumpah / Janji Jabatan Pejabat Eselon V dan Kepala Madrasah serta Kepala KUA Kecamatan dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Rokan Hulu berjalan dengan baik, kegiaatan ini dihadiri oleh Kepala KUA Kecamatan, dan segenap Kepala Madrasah serta pegawai Kemenag Rohul, (rt).