Pasir Pangaraian (Inmas)- Kepala Kantor Kemenag Rokan Hulu H. Zulkifli, S.Ag. M.Pd.i menjadi Pembina Upacara di MTSN 3  Rokan Hulu Yang diikuti oleh 68 tenaga pendidik dan kependidikan serta 846 siswa, Di Halaman Madrasah TSanawiyah Negeri 3 Rokan Hulu  pada hari Senin (18/09/2023).

Saat memberikan Amanat beliau Menyampaikan agar setiap Madrasah di Rokan Hulu ini selalu melaksanakan upacara setiap pagi Senin, Siswanya selalu semangat belajar Dalam menyongsong masa depan memberikan motivasi dan dorongan agar para siswa-siswi MTsN 3 ini dapat belajar dengan sungguh-sungguh dan mempunyai mimpi-mimpi untuk masa depannya, menghargai jasa-jasa orang tua, menghargai guru-guru baik di sekolah formal maupun di lembaga pendidikan non formal."Jadilah generasi yang mampu mewarnai kehidupan di dunia pendidikan, baik di kalangan teman, sekolah maupun di lingkungan rumah." ungkapnya.

Terakhir beliau menyampaikan Upacara adalah salah satu media untuk menanamkan kecintaan tanah air,disamping itu juga meneguhkan nilai- nilai kedisiplinan serta keterampilan bagi siswa dan siswi.  sehingga nantinya akan menghasilkan peserta didik yang berkualitas dan berkuantitas tinggi dan mampu bersaing didunia yang semakin canggih, Semoga siswa- siswi sekalian menjadi pemimpin bangsa yang hebat  dan bermartabat dan mampu menjunjung tinggi nilai- nilai agama di masa depan.

Selanjutnya Kepala KanKemenag melanjutkan kegiatan Monitoring Pelaksanaan ANBK ( Assesmen Nasional Berbasis Komputer ). (DS)