Pasir Pengaraian (Inmas), Dalam rangka membangun kesehatan dan kebugaran jasmani, Kantor Kementerian Agama Kab, Rokan Hulu adakan kegiatan senam pagi sehat pada hari Rabu (13/09/2023) Bertempat di halaman Kankemenag Kab Rokan Hulu yang dimulai pukul 07.30 dengan mengundang instruktur yang berpengalaman. Senam pagi kali ini diikuti oleh seluruh pegawai ASN, Honorer yang berada di lingkungan Kankameneg Kab. Rokan Hulu.

Seluruh pegawai nampak antusias sekali dalam mengikuti setiap gerakan senam di tandai dengan selalu mengikuti setiap gerakan Yang diberikan oleh instrukturnya. Kegiatan senam pagi ini juga dapat mempererat kekompakan dan kerjasama pegawai yang dapat dilihat dari candaan dan tawa yang mengiringi kegiatan senam kali ini.Senam Pagi juga diharapkan dapat menambah semangat kerja Para pegawai dilingkungan kerja Kankemenag Kab. Rokan Hulu.

Selain untuk membangun kesehatan serta kebugaran jasmani, kegiatan senam ini juga dapat membangun dan Mempererat silaturahmi sesama karyawan maupun dengan para pimpinan di lingkungan Kankemenag Rokan Hulu,Acara diakhiri dengan sarapan sehat bersama. (DS)