55 PPPK SIAP BERTUGAS MULAI HARI INI DI KEMENTERIAN AGAMA ROKAN HULU

(Humas kemenag Rokan HuLu)  Hari ini tanggal 1 september 2023 PPPK mulai bertugas di kementerian agama kabupaten Rokan hulu,yang berjumlah 55 orang dan terdiri dari 1 orang pustakawan,1 orang pranata hubungan masyarakat, 1 orang penyuluh agama kristen dan 50 orang guru yang ditempatkan di berbagai madrasah negeri di kabupaten Rokan Hulu, yang diterima keamarin hari kamis oleh kasubag tata usaha yaitu bapak H. Rusli, S.Ag.M.Sy dalam arahannya beliau mengatakan agar bisa menjadi pegawai profesional harus bekerja  dengan sungguh- sungguh sesuai tupoksinya masing masing dan berusaha mempelajari hal-hal baru untuk diterapkan serta tidak menolak saran dan kritik dari orang lain. Seorang pegawai juga harus punya dedikasi dan loyalitas kepada atasan,profesional dalam bertugas sehingga menghasilkan generasi yang berkualitas dan berkuantitas. Jangan mudah putus asa walaupun di tempat tugaskan di tempat yang jauh dari keluarga jadikan itu sebagai motivasi untuk memperkuat diri didaerah tersebut.