Pelaksanaan Kegiatan Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Provinsi Riau Tahun 2023 dilaksanakan di MAN 1 Pekanbaru pada tanggal 4 s/d 6 Agustus 2023.

Sebanyak 55 siswa/i  Madrasah di Kabupaten Rokan Hulu ikuti kegiatan ini. Mulai dari tingkat MI /SD, MTs, dan MA. Peserta KSM yang diutus ke Tingkat Provinsi  merupakan peserta yang mendapat peringkat 1-5 di setiap cabang yang sudah dilaksanakan pada tingkat Kabupaten.

Ka Kankemenag Rokan Hulu H. Zulkifli, S.Ag, M.Pd.I bersama Kasi Pendis H. Masri Manas dan segenap official hadir memberikan motivasi untuk siswa dan siswi yang mengikuti Kompetisi Sains Madrasah ( KSM) Tingkat Prov. Riau tahun 2023 .

Ka Kankemenag Rokan Hulu berpesan kepada seluruh peserta agar semangat dan percaya diri untuk mengikuti KSM ini. Agar  Kontingen KSM Kab.Rokan Hulu meraih prestasi yang membanggakan dari semua mata pelajaran yang dilombakan.

“Semoga KSM berjalan lancar dan kita bisa meraih prestasi yang memuaskan dalam membawa nama baik Kemenag Kab.Rokan Hulu  untuk tingkat  Prov. Riau juga sampai ke Tingkat  Nasional” ujarnya Ka Kankemenag Rokan Hulu.  (JF)

------------------------------------