Pasir Pengaraian (Inmas) - Kakankemenag Rokan Hulu H. Zulkifli Syarif, S.Ag. M.Pd.I yang diwakili oleh Kasubbag Tata Usaha H. Rusli, S.Ag. M.Sy menghadiri Do'a Bersama Lintas Agama Dalam rangka Hari Bayangkara ke 77 Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Mabes POLRI dan diikuti secara serentak oleh Kapolres di seluruh Indonesia secara daring melalui zoom meeting pada Jum'at (30/6) di Mapolres Rokan Hulu Jalan Lingkar Km.4 Pasir Pengaraian.

Zoom meeting langsung dipimpin oleh Kapolres Rokan Hulu AKBP Budi Setiyono, SIK, MH dan diikuti oleh seluruh Kapolsek se Kabupaten Rokan Hulu bersama dengan ibu-ibu Bhayangkari di lingkungan Polres Rokan Hulu.

Dari Perwakilan Lintas Agama, Do'a Bersama ini dihadiri oleh Pengurus Forum Komunikasi Ummat Beragama (FKUB) Kabupaten Rokan Hulu Ustad Firdaus Kz (mewakili Islam), Pendeta H. Sitorus (mewakili Kristen), Suparno (mewakili Katolik) dan dari perwakilan Budha.(JF)

------------------------------------