Pasir Pengaraian (Inmas) - Pelaksanaan kegiatan pengukuhan pengurus Kelompok Kerja Madrasah (KKM) Kab.Rokan Hulu periode 2023 - 2027 di laksanakan di Yayasan Basma Darul ‘Ilmi Wasa’adah Kota Tengah,  Rabu 14 Juni 2023.

Hadir pada kegiatan ini Pendiri  Ponpes Basma Darul ‘Ilmi Wasa’adah H. Bakhtiar, Pimpinan Ponpes H. Muhammad Fadli, Ka Kankemenag Rokan Hulu, H. Zulkifli, S.Ag. M.Pd.I, Kepala MA Basma Darul ‘Ilmi Wasa’ada, Mirda Juliani, S.Pd.I, M.Pd.I,  Kepala MTs Basma Darul ‘Ilmi Wasa’adah, Ismiyatul Rahmah, S.Pd, M.Pd, Ketua KKM, Sirun, S.Sos. M.Pd.I, Direktur PT. Amanah Travel Indonesia Riau, H. Nusaphiruddin Rambe, S.Pd.I, serta seluruh Kepala Madrasah se Kab. Rokan Hulu.

Pendiri  Ponpes Basma Darul ‘Ilmi Wasa’adah H. Bakhtiar, menyampaikan dalam sambutannya bahwa ini pertama kalinya kegiatan KKM dilaksanakan di Ponpes Basma, semoga kegiatan ini berjalan dengan lancar dan mari bersama-sama untuk meningkatkan kualitas pendidikan agama agar di Kabupaten Rokan Hulu agar bisa menjadi kualitas terbaik nantinya di Provinsi Riau.

Selanjutnya Ka Kankemenag langsung mengukuhkan pengurus Kelompok Kerja Madrasah (KKM) Kab. Rokan Hulu periode 2023 – 2027.  KKM Kab. Rokan Hulu diketuai oleh Sirun, S.Sos.I, M.Pd.I  dan ada 80 Kepala Madrasah yang menjadi pengurus dari KKM ini.

Ka Kankemenag dalam sambutan dan arahannya mengucapkan selamat kepada Pengurus KKM Kab. Rokan Hulu yang baru dilantik, dan mengajak agar dapat menjalin kerjasama yang baik untuk kepentingan dan kemajuan Madrasah yang ada di Kab. Rokan Hulu. (JF)