Pasir Pengaraian (Inmas) - MIN 2 Rokan Hulu melaksanakan kegiatan kunjungan silaturrahmi  dan dilanjutkan dengan pertandingan olahraga persahabatan antar siswa di  MIN 3 Rokan Hulu  pada hari Sabtu tanggal 18 Maret 2023.

Kedatangan  keluarga besar MIN 2 Rohul terdiri dari  37 siswa   dan 10 guru  disambut baik  oleh pihak  MIN 3 Rohul. Adapun cabang perlombaan yang dilaksanakan adalah Volly Ball Putra dan Putri, Mini Soccer dan Sepak Takraw.

Dalam Sambutan kepala MIN 3 Rokan Hulu Miftahudin, S.HI  mengucapkan terimakasih atas kunjungan MIN 2 Rokan Hulu, semoga dengan moment ini terjalin silaturrahmi yang erat antar kedua madrasah, juga menjadi ajang adu bakat dan kempuan siswa kedua madrasah dengan mengadakan pertandingan voly ball, taktaw, dan minisoccer.

Selanjutnya kepala MIN 3 Rokan Hulu  berharap agar silaturrahmi yang  terjalin antar kedua madrasah baik siswa maupun gurunya. (JF)

------------------------------------