Kepala Madrasah Aliyah Negeri 1 Rokan Hulu ibu Dewi Sami Wardani, M.Pd., melantik secara resmi pengurus Rohis Rabbani MAN 1 Rokan Hulu periode 2023-2024 pada hari Senin (30/01/2023).

Hadir pada kegiatan ini Kepala Tata Usaha Bapak H. Elfalisman, S.Ag, Tenaga Pendidik dan Kependidikan serta seluruh Siswa dan Siswi MAN 1 Rokan Hulu.

Dalam arahannya kepala Madrasah menyampaikan kepada pengurus terpilih agar menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya, serta menjadi teladan bagi para siswa lainnya. Beliau juga berharap agar  Mushalla Terapung MAN 1 Rokan Hulu dimanfaatkan dengan sebaik-nya untuk kegiatan keislaman.

Aflahul Hayat sebagai ketua Rohis periode 2021-2022 menyampaikan terima kasih kepada pihak madrasah dan seluruh pengurus rohis, yang telah bekerja sama dalam melaksanakan kegiatan terutama kegiatan yang bertajuk keislaman. Semoga Pengurus Rohis yang baru dapat menjalankan amanah dan membuat Rohis Rabbani semakin maju dimasa yang akan datang.

Ketua Rohis terpilih, M. Darvesh Faiz Rabbani  merupakan siswa kelas IX Agama menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah memberikan amanah yang besar atas terpilihnya sebagai pengurus Rohis  periode 2023-2024. Dan berharap kepada pembina serta seluruh tenaga pendidik dan kependidikan agar memberikan arahan dan masukan kepada pengurus yang terpilih dalam melaksanakan program-program yang akan dilaksanakan kedepannya.

Di akhir kegiatan dilakukan  serah terima jabatan dari ketua Rohis periode 2021-2022 kepada ketua Rohis periode 2023-2024. (JF)