Rokan Hulu ( Inmas ) – Bertepatan dengan peringatan hari KORPRI, Ka. Subbag TU Kemenag Rohul H. Zulkifli Syarif, S.Ag, M.Pd.I yang bertindak sebagai pembina Apel pagi, Senin ( 02/11) yang di Halaman Kantor Kemenag Rohul.

Dalam apel tersebut juga diikuti oleh Ka.KUA Kecamatan, Ka.Satker/Kamad, Seluruh Kasi Serta Seluruh ASN di Lingkungan Kemenag Rohul.

Dua hal yang disampaikan  pada apel yang bersempena Hari Korpri yang ke 48 diperingati secara serentak Khususnya di Kab.Rohul yakni, agar seluruh ASN lebih memuhasabah diri, merenungi, menghayati nilai – nilai yang terdapat dalam Panca Prasetya Korpri yang bukan saja berjanji namun lebih berkomitmen.

“ Lima janji yg kita ucapkan, kita yg mngukurnya, kita yang tau mngukur diri kita Karena tentu mau tidak mau sekecil apapun pekerjaan kita tentu akan ada pertanggungjawaban didunia hingga akhirat, Maka marilah sama - sama kita hayati 5 janji tersebut dan muhasabah diri kita masing2,,,” ajaknya.